ONline

Обработка заказов

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
с 1000до 1900

Заказы через корзину принимаются круглосуточно

Перезвоните мне

Заполните поля, отмеченные *

Корзина

Перцы, фаршированные булгуром

 Ингредиенты:

Болгарский перец 3-4 шт.
Булгур 100-130 гр.
Говяжий фарш 50-70 гр.
Лук порей 1 шт.
Томатная паста 30 гр.
Бульон или вода 200-250 мл.
Соль, перец по вкусу

Лук порей мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту, посолить, поперчить. Всыпать булгур и перемешать. Перцы очистить от сердцевины и семян. Начинить перцы булгуром и фаршем, уложить в форму, залить до 1/3 бульоном или водой. Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160-180 градусов.

Приятного аппетита!

Будет очень красиво, если готовые перцы подать на стол прямо в форме. В нашем магазине вы найдете большой выбор красивых форм для запекания от известных европейских брендов: датского Greengate, французских Emile Henry и Revol и шведского Sagaform.