Обработка заказов
Заказы через корзину принимаются круглосуточно
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 гр.
Миндаль (или любые другие орехи) - 30 гр.
Мед - 50 гр.
Арахисовая паста - 30 гр.
Молоко - 150 мл.
Свежие ягоды и сухофрукты (по желанию)
Противень застилаем пергаментом, высыпаем хлопья и слегка поджаренные орехи, добавляем мед, арахисовую пасту и все тщательно перемешиваем. Выпекаем в духовке, заранее разогретой до 140 градусов, в течении 30-40 минут до золотистого цвета. Готовую гранолу хорошо остужаем.
Подавать можно с молоком, йогуртом, добавив ягоды и сухофрукты. Хранится гранола достаточно долго в стеклянных банках.