Обработка заказов
Заказы через корзину принимаются круглосуточно
Экспериментировать можно с любыми фруктами, выбирая по сезону и своему вкусу. Мы выбрали клубнику, вишню и немного киви - бодрая кислинка и мягкая сладость.
Берем 500 гр. ягод, 100 мл. сахарного сиропа (насыщенность зависит от ваших предпочтений) - все в блендер и до однородной массы.
Дальше, самое сложное - не съесть в ту же минуту, а переложить в морозостойкую форму и в морозилку на несколько часов. Примерно каждые 40-50 мин перемешивать массу, хорошо разбивая ледяные кусочки. Перед подачей вынуть минут за 15 и немного размять вилкой. Выложить в бокалы и украсить свежими ягодами, листиками мяты или посыпать дробленным печеньем.
Волшебным дополнением будет чашечка ароматнейшего кофе.