ONline

Обработка заказов

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
с 1000до 1900

Заказы через корзину принимаются круглосуточно

Перезвоните мне

Заполните поля, отмеченные *

Корзина

Тыквенный суп

Ингредиенты:

Тыква -  250 гр.

Картофель - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Сливки - 30 мл.

Бульон (куриный или овощной) - 200 мл.

Сыр (пармезан или чеддер) - 30 гр.

Сливочное масло

Соль, перец

 

Лук-порей порезать на небольшие кружки, тыкву и картофель - на небольшие кусочки. В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить в нем лук-порей до золотистого цвета, добавить картофель и тыкву. Залить все бульоном, можно и просто кипяченой водой, довести до кипения, потом убавить огонь и томить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Погружным блендером пюрировать овощную массу, посолить, поперчить, снова вернуть сотейник на плиту, влить сливки и дать закипеть. Готовый суп разлить по тарелкам и горшочкам подавать с хрустящими чесночными гренками.

Приятного аппетита!